八月十五月儿明,赏花赏月赏秋景。20xx年x月x日晚由xx房地产举办的“团圆中秋,共迎国庆的”中秋游园活动在欢声笑语中落下了帷幕。
为丰富小区业主的业余生活,提升业主住户的生活品味,同时加强xx与业主之间的和谐沟通与交流。xx房地产特意播放了小黄人系列电影,同时准备了暗送秋波、海底捞月、百发百中以及中秋少不了的中秋灯谜四个游园小游戏,在游戏的同时放送了一大批精美小礼物。
海底捞月游戏规则:要求参赛者在20秒内,用筷子从装有玻璃珠的碗里夹出10颗玻璃珠到另一个碗里。这个游戏考验了参赛者的念力、眼力,手力,速度。想想珠子和筷子都这么圆,在水的作用下摩擦力。
百发百中游戏:为了弘扬中华传统文化,加深小业主对中秋佳节的传统的认识,我司特意设置了模拟古代文人雅士的中秋游园游戏投壶游戏。同样地,这个游戏也考验了小朋友的定力及眼力,还有投掷的力度。
暗送秋波游戏:参赛者用兵乓球拍边拍打兵乓球,边传送至指定的地方,再以同样的传送方式折回起点,若兵乓球在传送过程中没有跌落在地上则获胜。这个游戏考验了参赛者的定力,速度,协调性,同时加强了参赛者的全身运动。
通过这次中秋游园活动,不仅仅在无形中拉近了业主住户与物业公司之间的亲近关系,给家长和小孩子提供互相亲近,互相玩耍的平台。更重要是挖掘了中秋佳节的深厚内涵,大大激发了小朋友的爱国情感。